Mugfilna Pro

Rp 145.000

Rp 290.000

4.9 | 1822 Terjual

COD (Bayar Langsung Ditempat)

Keunggulan

  • Mulut oil pot ini didesign dengan lengkungan kecil agar Anda dapat menuang minyak ke dalam kuali tanpa menetes sama sekali.
  • Dilengkapi penyaring stainless steel yang rapat sehingga ampas atau sisa makanan yang digoreng akan tersaring keluar dan tidak mengendap bersama minyak goreng Anda.
  • Tutup yang dilengkapi handle berfungsi melindungi minyak dari debu dan kotoran lain, mengurangi paparan kuman penyakit.
  • Tempat khusus untuk sisa minyak atau oil pot terbuat dari Stainless Steel TEBAL, Berkualitas, Anti Karat dilengkapi dengan saringan dan tutup.
  • Bahan stainless anti karat
  • Saringan dibawah tutup untuk memisahkan minyak dengan bahan makanan
  • 1 Mugfilna Pro bisa menyimpan dan menyaring minyak hingga 1.5 Liter

Deskripsi Produk

Minyak goreng lagi susah dicari nih!! Eits Nggak Perlu Khawatir. Minyak Yang Udah Kamu Pake Bisa Balik Lagi Kaya Baru Loh!!! Ga Percaya???

Mugfilna Pro menyaring dan mengembalikan kondisi minyak yang sudah terpakai dan tercampur dengan bahan lain menjadi seperti minyak baru!! Bahan stainless dengan saringan pada bagian atasnya efektif dalam memisahkan saripati bahan makanan yang sudah tercampur pada minyak, sehingga minyak kembali murni seperti baru. 

Penilaian Produk

4.9

Kartikarnj - Surabaya

Nah ini nih, sekarang cari minyak lagi susah banget, ke minimarket udah pasti habis, ke pasar harganya mahal banget.

Elfin - Jakarta

Cocok sama gaya hidup kos gw yang serba hemat hehehe

Indah - Gresik

Muter-muter cari minyak, sampe beli online juga. Sekarang ada nih solusinya…. makasih yaaa

You cannot copy content of this page