Ingin berolahraga ringan mudah dimana saja?

Sit Up Helper adalah solusinya..! Alat bantu sit up dan olahraga lain yang multifungsi dan portabel mudah dibawa dan digunakan dimana saja dan kapan saja.

Susah melalukan sit up sendiri?

Butuh teman untuk pegangin tapi gak ada?

Olahraga Sendiri dengan Mudah

"Sit Up Helper"

2981

Produk Terjual

4.9⭐

Penilaian Customer

99%

Penjualan Sukses

Apa Itu Sit Up Helper?

Sit Up Helper merupakan alat bantu olahraga yang dapat memudahkan olahraga dimana saja dan kapan saja. Multifungsi tidak hanya untuk sit up saja, dapat juga digunakan untuk jenis olahraga lainnya. Dengan suction cup yang menempel kuat pada lantai sehingga tidak perlu bantuan teman lagi.Β 

Ini Berbagai Manfaat Yang Bisa Didapatkan !

  • Portable Mudah dibawa kemana saja Tanpa Ribet
  • Praktis Tanpa harus pergi ke tempat fitness
  • Design Unik dan Elegan
  • Bantalan Busa Lembut dan Nyaman, tanpa melukai kaki
  • Terdapat 3 Slot Baut Untuk Mengatur Ketinggian

Dapatkan Sekarang Promo Diskon 50%

Oke, Berminat.
Berapa Harganya ?

Beli Sekarang Untuk Dapatkan Promo :

  • Promo Diskon 50% Terbatas
  • Bayar Langsung Dirumah (COD)

Rp 288.000

Rp 144.000

  • Harga Yang Sangat Murah Dibanding Manfaat yang Didapat

Foto Testimoni Produk

Penilaian Produk

4.9

Firdiansah - Surabaya

Mantap πŸ‘ barang ya gak kan kecewa kan kalo beli sangat membantu buat olahraga. Semoga awet barang ya. Terimakasih πŸ™πŸ» semoga makin sukses.

Kelvin- Jakarta

Bagus…ini kuat bngt asli ga boong cobain deh..

Indah - Gresik

Produk sesuai yg di pesan. Warna nya cakep banget huhu maaciwww yeee mogaa ntr kalo ada barang yg minat lg di checkout

Pak Angga - Aceh

Produk bagus, kokoh, kuat, dan berfungsi dengan baik, bisa di atur tingginya.. Di foto sengaja gk pasang busa nya, di ganti pake selangπŸ˜‚πŸ˜‚ tp aslinya ada busa nya, bagusss

Loading...

Masih Mikir-Mikir?

Barang yang kami jual dijamin original, menggunakan sistem COD bekerjasama dengan ninja dan J&T Setelah isi form dan melakukan pembelian tanpa transfer tanpa topup tinggal tunggu dirumah barang datang langsung bayar ke kurir aman

Yakin Gak Mau Beli Sekarang Juga ?

You cannot copy content of this page